Быстрая заявка
— Б/У автозапчасти из Европы
Свяжитесь с нами:
+375 (29) 866 77 72а-р Ждановичи 4 ряд 13 место
+375 (29) 961 56 21 а-р Малиновка 47/4

Отзывы

У продавца крыша поехала,он видимо перегрелся.я оставил заявку на сайт,мне перезвонили,сказали есть моя запчасть,через пару дней я сам набрал и поинтересовался есть ли интересующая меня запчасть, ответил тот же голос, что есть,но почему то по другой цене, гораздо дороже.что в итоге,я приехал в это Озерцо, меня оставили ждать на остановке, после чего сказали ,что я ошибся номером.у меня есть записи всех разговоров,ребятки.вы что там творите?
19 ноября 2018 Сергей,
Скажу сразу: мне позвонили, поинтересовались, как дела и попросили оставить отзыв. Претензий к компании нет, все быстро доставили. Были небольшиое непонимание при оформлении заказа, но вроде бы все решили. Если бы была возможность поставить оценку, поставила бы 4.
30 марта 2018 Виолетта,
2 апреля 2018 Комментарий компании
Виолетта, спасибо за ваш отзыв. Мы учли в нашей работе все вопросы, которые вы нам озвучивали
Машина рабочая, но я отвечаю за ее обслуживание. Общаюсь с Александром, уже как друзья :) Нравятся цены и скорость реакции на проблему.
12 марта 2018 Федор, Пежо Бипер,
16 марта 2018 Комментарий компании
Федор, спасибо, будем и дальше стараться.
Наша старушка стала сдавать позиции, покупаем запчасти тут уже не первый раз. Каждый раз все четко. Иногда цены немного выше конкурентов, иногда ниже. Но ребят уже знаем, так что берем только тут
25 февраля 2018 Кирилл и Марина, Renault Klio,
1 марта 2018 Комментарий компании
Марина и Кирилл, спасибо за доверие! Ваша старушка называется Clio, не путайте ;)
Ребята, серьезно, вы ПРОСТО ВОЛШЕБНИКИ!!! Такие сроки поставки сечйас найти проооооооооосто нереально. Я уже думала, что моя машинка будет простаивать в гараже без фары (умудрилась же так ударится об стену), но нашла свое спасение В АВТОИМПЕРИИ!!!! Я даже сразу не поверила, что у них уже есть фара для моего Ситроенушки, переспросила) Да, говорят приезжайте хоть сегодня. Спасибо ОГРОМНОЕ за то, что мне не пришлось тесниться в общественном транспорте две недели=)
27 января 2018 Катя, Citroen C4,
28 января 2018 Комментарий компании
Екатерина, спасибо за ваш позитивный отзыв!
Долго искал хорошую разборку, на которой можно будет вслучае чего затариваться деталями на наши с женой Пежошки. Полазил по форумам, наткнлуся на упоминание автоимперии. И, как говорится, пришел – увидел – все купил))) Как раз проводил плановый техосмотр, ребята из автосервиса посоветовали заменить амартизаторы в подвеске, а жена хотела новые сидения. Вообщем в автоимперии меня проконсультирвали на ура, рассказали все полезное что только можно было. Остался доволен обслуживанием и всем советую обращяться к ним.
10 января 2018 Женя и Яна, Peugeot,
10 января 2018 Комментарий компании
Спасибо большое за ваш отзыв. Заезжайте еще!
Довольно долго не мог дозвониться, но потом все же на звонок ответили. Зато продажу провели быстро и четко.
27 декабря 2017 Сергей Куликов,
28 декабря 2017 Комментарий компании
Сергей, приносим извинения за ожидание. В тот день у нас был большой поток звонков. Спасибо за ваш отзыв!
Здраствуйте! Можно ли купить у вас двигатель на ситроен с1? у меня 1 6 HDI
25 декабря 2017 Мария,
28 декабря 2017 Комментарий компании
Мария, добрый день! Вы можете связаться с нами по телефону +375 (29) 866 77 72 +375 (29) 961 56 21 для уточнения цены. Двигатель есть в наличии.
в моём пежо806 треснул выпускной коллектор. пол Беларуси обзвонил- нигде нет. а тут нашёл! вежливые, понимающие продавцы. доставка. всё на высшем уровне. спасибо!
25 декабря 2017 владимир,
28 декабря 2017 Комментарий компании
Владимир, спасибо за отзыв, рады стараться!
Понадобилось заменить стартер на моем Ситроен Джампер. Ну думаю, посмотрю разборки (чем черт не шутит, может и толковую найду, не придется сильно переплачивать. Почитал отзывы, поискал, поспрашивал у знающих людей – остановил выбор на Автоимперии. Решил проверить почьву, позвонил, позадавал вопросов, на все отвечают и к тому же граммотно, со знанием дела. Решил еще подехать, посмотреть на состояние самой детали. Приехал, глянул, не было к чему придраться))) В общем, сразу и купил я свой стартер. Радует, что еще есть такие качественные продавцы, которые могут уровнем своего знания убедить клиента зделать покупку. Благодарю за сервис и за отличную деталь!
20 ноября 2017 Виктор,
21 ноября 2017 Комментарий компании
Виктор, спасибо большое за то, что оставили свой отзыв на нашем сайте!
Оторвало мне напроч левое крыло…. Не знал толком, где купить, где искать. В итоге сосед расказал про Автоимперию. Позвонил, рассказали все, объяснили, пообещали на месте еще подробнее проконсультировать. Только надо было подождать моего заказа…. думал, што скажут ждать месяц а то и больше. Позвонили через дней 5, говорят, прийжайте – забирайте. Вобщем, был я очень впечатлен сервисом. Спасибо!
4 ноября 2017 Валерий Пежо 206,
6 ноября 2017 Комментарий компании
Мы очень рады, что оставили о себе хорошее впечатление! Спасибо за ваш отзыв!
Остался полностью доволен запчястями, которые купил в автоимперии. Покупал фарсунки, ребята поомогли подобрать лучший вариант для моей машины. Короче, сервис понравился, все было ок. Советую обращяться
31 октября 2017 Максим,
1 ноября 2017 Комментарий компании
Спасибо за оставленный отзыв!
Оставить отзыв